Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Chanelka
|
| Заголовок сообщения: СПАБЕК:Все белые на пристройство. Много Белоснежных кошек. Просят о помощи Пиаром! | Добавлено: 04 май 2008, 00:05 |
|
|
 |
| Лучший друг хвостов |
 |
Зарегистрирован: 05 апр 2008, 23:16 Сообщений: 12088 Откуда: Лиговский пр-т
|
ИЩУ ЛЮДЕЙ в группу помощи белым!!ГРУППА в Контакте http://vkontakte.ru/club2895505В ФОНД СПАБЕК - всегда можно передать денюжку на белых кошек, которая пойдет на корм, передержки. лечение, рекламу. ТЕМА по актуальным вопросам помощи и последним новостям: viewtopic.php?f=14&t=30563&p=1230430#p1230430 Яндекс кошелек - № 41001236177305 Полина 8-951-682-39-69 - можете позвонить я расскажу, кто сейчас есть белый на пристройство и кому из них нужна передержка СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ. ВОПРОС жизни и смерти.НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ И ПИАР и финансы--------------------------------------------------------------------------------    viewtopic.php?f=2&t=47921- 17 летние ЛАРИК и МАФФИН надеятся и ждут свои хозяев Нужна помощь в оплате передержки(4500 руб в мес) - печатью и расклеиванием листовок - любой рекламой и помощью в поиске хозяев----------------------------------------------------------------------   viewtopic.php?f=2&t=48573КОШЕЧКА ЗАЙКА 6 лет. В результате заболевания киса осталась без губы и носа. Сейчас наодится в стационаре, где стараемся остановить прогрессирующее заболевание. ищем дом для особенной кисы и просим моральнеой поддержки. http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=24230 - Из 25 кошек. До сих пор не пристроены БАУНТИ, СЕНДИ, ЮСЬКА - всем им нужна помощь в оплате передержек, корма и пиара... ИЩУТ ХОЗЯИНА. ИМ НУЖЕН ПИАР. ОНИ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ НЕРАЗЛУЧНИКИ:  - ТЕМА: viewtopic.php?f=10&t=36921 Ровно 3 года они были счастливы: Яша, Муся и любимая хозяйка. Потом хозяйка тяжело заболела и слегла. Подруга хозяйки, вместо помощи, кричала на котов, била их и почти не кормила. Котики научились бояться и не доверять. Когда бабулю определили в дом престарелых, Яшу с Мусей выбросили на улицу. Добрая женщина приютила их на время, но больше держать не может. Если Вы чувствуете, что можете дать любовь и тепло этим двум существам, СИНДИ    - viewtopic.php?f=10&t=42576&p=1419036#p1419036Кошка Синди, прекрасная, как рассвет... ласковая, но с характером, не любит других животных. Отдается по договору, за небольшой взнос в ползу бездомнх, с возможностью следить за судбой кошкиЛАКСЛИ   На передержке чуткий и трогательный котяврик. Ищет дом и хозяина.Добрый, позитивный, очень ласковый и молоденький мурлыка, 1.5 года viewtopic.php?f=2&t=42860&p=1469313#p1469313 ЮСЕЧКА    - Тема: viewtopic.php?f=10&t=41221&start=0ЮСЯ - около 2 лет. Кошечка Очень ласкучая и ручная, но хозяин должен не торопить ее с проявлением чувств.РОКСАНА   http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=47666 В добрые руки отдается очень хорошая и замечательная пушистая белая кошечка РОКСАНА, ок. 3 лет. Киса замечательная, очень красивая, добрая, ласковая, с детьми хорошо. Спокойная и вальяжная дама, быстро адаптируется в новых условиях.
[b]СЕММИ  - viewtopic.php?f=10&t=34539КОТИК СЕММИ, ок. 2 лет Очаровательный парень с характером. Ищет Человека, которому не интересна мягкая игрушка, а интересует прежде всего Личность. ЛАСТИКА    - http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 7#p1404807 Загляните в глаза прелестной Ластики : кошечки - Русалочки...В этих аквамариновых бесконечностях можно утонуть... У Ластики глазки неповторимого цвета морской лазури в обрамлении мягкой гладенькой белоснежной шерстки и очень нежная душа, которая трепещет как волна на побережье и боится нового и неизведанного.ФЛОРИС- http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=19329 - молодая улыбчивая кошуля 1 год ГЕРЦОГИНЯ http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=47304Безумно ласковая. Молоденькая, еще 2 лет нет. Не глухая. 8-953-351-16-03 Лиза МАРГО http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=46032Королева Марго, белоснежная красавица с независимым характером. Капля ее внимания - бесценна. Она чистоплотна и горда - так, как и положено королеве, даже кошачьей. 8911-963-74-89 СветаКАРОЛИНА   БЛОНДИНКА ДВОРЯНСКИХ КРОВЕЙ ИЩЕТ ЛЮБЯЩЕГО ХОЗЯИНА.РОЗОВЫЕ УШКИ,НОСИК И ЛАПКИ НЕ МОГУТ НИКОГО ОСТАВИТЬ РАВНОДУШНЫМИ.УМНАЯ,ЛАСКОВАЯ,ПРИВИТАЯ,ИМЕЕТ ПАСПОРТ,КАСТРИРОВАНА,ХОДИТ В ЛОТОК.89213781092 Юлия ??? АКТУАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ! - в связи с тем, что СПАБЕК расширился до помощи не только ржевским белым котам, но и вообще ВСЕМ - очень НУЖНЫ!! -ПЕРЕДЕРЖКИ -ПИАР -ХОЗЯЕВА -СОКУРАТОР??? Здравствуйте все, не так давно я решилась на то, чтобы взять кошку. Наткнулась на информацию о различных приютах- и волею судьбы оказалась приюте Ржевка. Не буду описывать вам свои муки процеса выбора одной-единственной. Это было сложно. Мой выбор пал на маленькую милую кошечку белую голубоглазку. В договоре не написали , что она " старо-ангорской" породы. НЕ пушистая, полность белая, супер изящная и ласково-мурчащая. Уже потом я попыталась посчитать, сколько же в приюте этих самых белых несчастных животных. Расспрашивuала работников - оказывается это расселяли какую-то кватиру. где было много этих самых размножившихся беляшек. И тут я поняла. что сейчас в тот момент, когда я глажу свою Дэби - её братья и сестры вынуждены коротать своё время в приюте.Без ласки. Тепла и заботы. Недавно у них в приюте было жутко холодно в течение довольно продолжительного времени- кошки чихают, слезятся и сопливят. А белые кошки очень чувствительны! Умерла одна красавица белая с разными глазками - чудо а не кошка. К сожалению я не могу взять себе ещё одну кошку- снимаю жилье. Поэтому прошу откликнуться тем. кому небезразлична судьба Белых. Выкладываю их. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКАВСЕГДА НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ БЕЛЫХ КОШЕК Т.к. кошечек белых пристроенных стало много. Перенесла их в отдельную темку. Они в хеппи. В этой будут висеть последние несколько белых счастливчика ВСЕ БЕЛЫЕ СЧАСТЛИВЧИКИ. ОНИ НАШЛИ СВОЙ ДОМ -жми и ты их увидишь.СЕЛИНА    Луноликая СЕЛИНА( в пер. луноликая) - невероятно ласковая кошка Вашей мечты. Один взгляд на нее Должен разрешить Все сомнения, что это именно она, без кого нельзя прожить и дня. viewtopic.php?f=10&t=47508
СЛИВКА
 Киса ласковая, 1 год. http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=42952
РЕДЖИНА
  - viewtopic.php?f=10&t=41651 [i] Реджина ( с лат. - * королева*) кошка поистине королевской красоты и кроткого нрава.
[i]ЭТИ КОШЕЧКИ СТАЛИ БЕЛЫМИ АНГЕЛАМИ. НА РАДУГЕ РИЧАРД viewtopic.php?t=34545 БАРСИК - viewtopic.php?f=10&t=35809 viewtopic.php?f=2&t=24524&p=726811#p726811 - ИСТОЩЕННЫЕ КОШКА И ЕЕ КОТЕНОК. УМРУТ скоро.... viewtopic.php?f=2&t=23183&start=270ЕФРОСИНИЯ СО СПАСА-НА -КРОВИ ЛАРСИК viewtopic.php?f=10&t=30194КСЮШЕНЬКА - умерла. Но надеюсь она нашла свою хозяйку И Ей уже не больно http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1 ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!! МОЖНО ПЛАТНУЮ.ГРУППА в Контакте http://vkontakte.ru/club2895505Полина 8-951-682-39-69[url][/url]
_________________ Философия белой кошки такова, что ее репутация незапятнанна..
8-951-682-39-69 Полина, если не беру-перезвоню СЭММИ,ЮСЕЧКА СТАРИЧКИ-ангорцы хотят жить и ищут дом Каталог белых на пристройство с описанием СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек
Последний раз редактировалось Chanelka 22 авг 2010, 14:34, всего редактировалось 284 раз(а).
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
MARMYSIK
|
| Заголовок сообщения: | Добавлено: 04 май 2008, 01:39 |
|
|
 |
| Звериный бог:-) |
 |
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 09:39 Сообщений: 21002 Откуда: Санкт-Петербург. Московская
|
Sima писал(а): Кошмар! Там врачи же есть.Глаза в таком состоянии из-за хламидиоза, ими явно даже не пытались заниматься
Аня, там когда мы отвозили собак был всего один врач и фельшер.Врач работала 6 сутки подряд.Девушка фельшер, совсем молоденькая, домой уходила уже в начале 12 ночи, говорит что так постоянно, что ей жалко животных,а она совсем ребенок и учится еще, я до сих переживаю, там ведь жутко добираться.
Что могут два человека при такоми количестве кошек  И отопления не было
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Вераника
|
| Заголовок сообщения: | Добавлено: 04 май 2008, 08:22 |
|
|
 |
| Участник |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2008, 15:17 Сообщений: 3369 Откуда: Санкт-Петербург
|
Блин. Так жалко этих кошек.
Сама подобрала в прошлом году зимой на улице белого взрослого кота (правда, тогда он был не белым, а серым с грязными пятнами и блохастым, пока не отмыла). Кастировала. Привила. Хотела пристроить. Но в результате оставила себе. Не смогла расстаться с таким чудом
А позже я прочитала в одной статье, что по фэн-шуй считается, что белые кошки спасают своих хозяев от гибели (черные кошки спасают хозяев от колдовства, а другие окрасы кошек оказывают благоприятное воздействие на хозяев).
Думаю, что любимая кошка любого окраса спасает своего хозяина от разных невзгод.
Но по фэн-шуй считается, что белая кошка - это очень крутая защита для её хозяев.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Бренда
|
| Заголовок сообщения: | Добавлено: 05 май 2008, 12:28 |
|
|
 |
| Друг хвостов |
 |
|
А я на Дэби тоже давно смотрела,думала ее взять,а Вы меня опередили
Повезло красавице!
Мне так их жалко! Хозяев бы им всем!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Uli
|
| Заголовок сообщения: | Добавлено: 05 май 2008, 15:39 |
|
|
 |
| Участник |
|
у меня тоже белый. все прекрасно слышит. если считает нужным  может этим кошкам хоть лекарство какое. как им можно помочь?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Вераника
|
| Заголовок сообщения: | Добавлено: 05 май 2008, 18:22 |
|
|
 |
| Участник |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2008, 15:17 Сообщений: 3369 Откуда: Санкт-Петербург
|
Меня тоже пугали, что белые коты глухие. Но мой белый кот-найденыш отлично все слышит. Глаза у него желтые. Насчет голубоглазых ничего не знаю.
Да даже, если бы и глухим был. Я считаю, что домашние коты гулять на улице не должны. А дома им никакая опасность не грозит.
Абсолютно все змеи тоже глухие, однако прекрассно ориентируются в пространстве и даже выживают в дикой природе 
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Chanelka
|
| Заголовок сообщения: | Добавлено: 05 май 2008, 20:17 |
|
|
 |
| Лучший друг хвостов |
 |
|
|
ДА, я я в интернете тоже смотрела по этому вопросу-наткнулась на генетическую предрасположеннойсть.
вот нашла статью
Всегда ли глухи белые кошки \ Нет, не всегда белые кошки глухие, но, к сожалению, значительное их число подвержено этому дефекту, Ген, обусловливающий белый окрас шерсти, очень часто связан с геном, отвечающим за неправильную структуру той части среднего уха (улитки, передней части ушного лабиринта), которая чувствительна к звуковым волнам. Неправильное строение передается по наследству, следовательно, исправить его впоследствии невозможно.
За исключением кошек, в которых есть сиамские и бирманские крови, голубоглазые кошки обычно глухие. Белая кошка с одним голубым глазом .обычно глуха на одно ухо, причем необязательно, что дефектное ухо находится с той же стороны, что и голубой глаз. Хотя многие белые кошки имеют голубые глаза, цвет их (мы имеем в виду цвет радужной оболочки вокруг зрачка) наследуется независимо от цвета шерсти. Примерно до трехмесячного возраста у всех котят голубые глаза - цвет глаз взрослого животного проявляется лишь впоследствии.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Chanelka
|
| Заголовок сообщения: | Добавлено: 05 май 2008, 20:21 |
|
|
 |
| Лучший друг хвостов |
 |
|
|
Встречаются кошки с полностью белой окраской и голубыми глазами. Причина этого заключается не в альбинизме, а в присутствии в генотипе кошки доминантного эпистатического гена W. Такие кошки с вероятностью 40 % рождаются глухими. Любая кошка, унаследовавшая этот ген хотя бы от одного из родителей, может оказаться глухой.
Белый окрас восточных короткошёрстных кошек и сиамских кошек, напротив, является следствием альбинизма, и потому не несёт проблем со слухом.
Около 5 % всех кошек имеют белый окрас, и из них 10—20 % являются глухими. Такие кошки нормально живут в домашних условиях, и даже могут иметь нормальное потомство, однако в природе или на улице такие животные редко выживают. Многие люди считают, что глухих белых кошек не следует разводить, так как это увеличит количество животных с патологиями. Иногда белый окрас является определяющим признаком породы, в числе которых и турецкая ангора, причём до последнего времени разноцветные кошки не признавались полноценными представителями данной породы.
Кстати, мы когда к вету ходили мужчина один так и сказал- голубоглазая как сиамская, а белая потому что альбинос=)
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |