главная/газета/информация/форум/партнеры/контакты

Текущее время: 07 сен 2010, 19:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 777 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СПАБЕК:Все белые на пристройство. Много Белоснежных кошек. Просят о помощи Пиаром!СообщениеДобавлено: 04 май 2008, 00:05 
Лучший друг хвостов

ИЩУ ЛЮДЕЙ в группу помощи белым!!

ГРУППА в Контакте http://vkontakte.ru/club2895505
В ФОНД СПАБЕК - всегда можно передать денюжку на белых кошек, которая пойдет на корм, передержки. лечение, рекламу.
ТЕМА по актуальным вопросам помощи и последним новостям: viewtopic.php?f=14&t=30563&p=1230430#p1230430
Яндекс кошелек - № 41001236177305

Полина 8-951-682-39-69 - можете позвонить я расскажу, кто сейчас есть белый на пристройство и кому из них нужна передержка

СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ. ВОПРОС жизни и смерти.НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ И ПИАР и финансы
--------------------------------------------------------------------------------
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение viewtopic.php?f=2&t=47921
- 17 летние ЛАРИК и МАФФИН надеятся и ждут свои хозяев
Нужна помощь в оплате передержки(4500 руб в мес)
- печатью и расклеиванием листовок
- любой рекламой и помощью в поиске хозяев

----------------------------------------------------------------------
ИзображениеИзображениеИзображение

viewtopic.php?f=2&t=48573
КОШЕЧКА ЗАЙКА 6 лет.
В результате заболевания киса осталась без губы и носа. Сейчас наодится в стационаре, где стараемся остановить прогрессирующее заболевание.
ищем дом для особенной кисы и просим моральнеой поддержки.

Изображение

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=24230 - Из 25 кошек. До сих пор не пристроены БАУНТИ, СЕНДИ, ЮСЬКА - всем им нужна помощь в оплате передержек, корма и пиара...

ИЩУТ ХОЗЯИНА. ИМ НУЖЕН ПИАР. ОНИ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ

НЕРАЗЛУЧНИКИ:
Изображение- ТЕМА: viewtopic.php?f=10&t=36921
Изображение Изображение Изображение Изображение
Ровно 3 года они были счастливы: Яша, Муся и любимая хозяйка. Потом хозяйка тяжело заболела и слегла. Подруга хозяйки, вместо помощи, кричала на котов, била их и почти не кормила. Котики научились бояться и не доверять. Когда бабулю определили в дом престарелых, Яшу с Мусей выбросили на улицу. Добрая женщина приютила их на время, но больше держать не может. Если Вы чувствуете, что можете дать любовь и тепло этим двум существам,
СИНДИ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение - viewtopic.php?f=10&t=42576&p=1419036#p1419036
Кошка Синди, прекрасная, как рассвет... ласковая, но с характером, не любит других животных.
Отдается по договору, за небольшой взнос в ползу бездомнх, с возможностью следить за судбой кошки

ЛАКСЛИ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
На передержке чуткий и трогательный котяврик. Ищет дом и хозяина.Добрый, позитивный, очень ласковый и молоденький мурлыка, 1.5 года
viewtopic.php?f=2&t=42860&p=1469313#p1469313

ЮСЕЧКА
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение - Тема: viewtopic.php?f=10&t=41221&start=0
ЮСЯ - около 2 лет. Кошечка Очень ласкучая и ручная, но хозяин должен не торопить ее с проявлением чувств.

РОКСАНА
http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=47666
В добрые руки отдается очень хорошая и замечательная пушистая белая кошечка РОКСАНА, ок. 3 лет.
Киса замечательная, очень красивая, добрая, ласковая, с детьми хорошо. Спокойная и вальяжная дама, быстро адаптируется в новых условиях.

[b]СЕММИ

Изображение Изображение Изображение Изображение - viewtopic.php?f=10&t=34539
КОТИК СЕММИ, ок. 2 лет
Очаровательный парень с характером. Ищет Человека, которому не интересна мягкая игрушка, а интересует прежде всего Личность
.

ЛАСТИКА
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение - http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 7#p1404807
Загляните в глаза прелестной Ластики : кошечки - Русалочки...В этих аквамариновых бесконечностях можно утонуть... У Ластики глазки неповторимого цвета морской лазури в обрамлении мягкой гладенькой белоснежной шерстки и очень нежная душа, которая трепещет как волна на побережье и боится нового и неизведанного.

ФЛОРИС-
Изображение http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=19329 - молодая улыбчивая кошуля 1 год

ГЕРЦОГИНЯ
ИзображениеИзображение
http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=47304
Безумно ласковая. Молоденькая, еще 2 лет нет. Не глухая.
8-953-351-16-03 Лиза

МАРГО
Изображение Изображение http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=46032
Королева Марго, белоснежная красавица с независимым характером. Капля ее внимания - бесценна. Она чистоплотна и горда - так, как и положено королеве, даже кошачьей. 8911-963-74-89 Света

КАРОЛИНА
БЛОНДИНКА ДВОРЯНСКИХ КРОВЕЙ ИЩЕТ ЛЮБЯЩЕГО ХОЗЯИНА.РОЗОВЫЕ УШКИ,НОСИК И ЛАПКИ НЕ МОГУТ НИКОГО ОСТАВИТЬ РАВНОДУШНЫМИ.УМНАЯ,ЛАСКОВАЯ,ПРИВИТАЯ,ИМЕЕТ ПАСПОРТ,КАСТРИРОВАНА,ХОДИТ В ЛОТОК.
89213781092 Юлия

???
АКТУАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ!
- в связи с тем, что СПАБЕК расширился до помощи не только ржевским белым котам, но и вообще ВСЕМ - очень НУЖНЫ!!
-ПЕРЕДЕРЖКИ
-ПИАР
-ХОЗЯЕВА
-СОКУРАТОР

???
Здравствуйте все, не так давно я решилась на то, чтобы взять кошку. Наткнулась на информацию о различных приютах- и волею судьбы оказалась приюте Ржевка. Не буду описывать вам свои муки процеса выбора одной-единственной. Это было сложно.

Мой выбор пал на маленькую милую кошечку белую голубоглазку. В договоре не написали , что она " старо-ангорской" породы.
НЕ пушистая, полность белая, супер изящная и ласково-мурчащая.
Уже потом я попыталась посчитать, сколько же в приюте этих самых белых несчастных животных. Расспрашивuала работников - оказывается это расселяли какую-то кватиру. где было много этих самых размножившихся беляшек.

И тут я поняла. что сейчас в тот момент, когда я глажу свою Дэби - её братья и сестры вынуждены коротать своё время в приюте.Без ласки. Тепла и заботы.

Недавно у них в приюте было жутко холодно в течение довольно продолжительного времени- кошки чихают, слезятся и сопливят. А белые кошки очень чувствительны!
Умерла одна красавица белая с разными глазками - чудо а не кошка.
К сожалению я не могу взять себе ещё одну кошку- снимаю жилье.
Поэтому прошу откликнуться тем. кому небезразлична судьба Белых.

Выкладываю их.

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА
ВСЕГДА НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ БЕЛЫХ КОШЕК
Т.к. кошечек белых пристроенных стало много. Перенесла их в отдельную темку.
Они в хеппи. В этой будут висеть последние несколько белых счастливчика

ВСЕ БЕЛЫЕ СЧАСТЛИВЧИКИ. ОНИ НАШЛИ СВОЙ ДОМ -жми и ты их увидишь.

СЕЛИНА
Луноликая СЕЛИНА( в пер. луноликая) - невероятно ласковая кошка Вашей мечты. Один взгляд на нее Должен разрешить Все сомнения, что это именно она, без кого нельзя прожить и дня. viewtopic.php?f=10&t=47508

СЛИВКА
Изображение Изображение Изображение Изображение
Киса ласковая, 1 год. http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=42952

РЕДЖИНА
ИзображениеИзображениеИзображение - viewtopic.php?f=10&t=41651
[i] Реджина ( с лат. - * королева*) кошка поистине королевской красоты и кроткого нрава.

[i]ЭТИ КОШЕЧКИ СТАЛИ БЕЛЫМИ АНГЕЛАМИ. НА РАДУГЕ

Изображение РИЧАРД
viewtopic.php?t=34545

БАРСИК
Изображение - viewtopic.php?f=10&t=35809

Изображение
viewtopic.php?f=2&t=24524&p=726811#p726811 - ИСТОЩЕННЫЕ КОШКА И ЕЕ КОТЕНОК. УМРУТ скоро....

Изображение
viewtopic.php?f=2&t=23183&start=270

ЕФРОСИНИЯ СО СПАСА-НА -КРОВИ

ЛАРСИК
Изображение viewtopic.php?f=10&t=30194

КСЮШЕНЬКА - умерла. Но надеюсь она нашла свою хозяйку И Ей уже не больно
Изображение
http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1

ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!! МОЖНО ПЛАТНУЮ.

ГРУППА в Контакте http://vkontakte.ru/club2895505

Полина 8-951-682-39-69[url][/url]

8-951-682-39-69 Полина, если не беру-перезвоню
СЭММИ,ЮСЕЧКА
СТАРИЧКИ-ангорцы хотят жить и ищут дом
Каталог белых на пристройство с описанием
СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек

Последний раз редактировалось Chanelka 22 авг 2010, 14:34, всего редактировалось 284 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 май 2008, 00:06 
Модератор

Пожалуйста,оставьте телефон.
Уменьшите фото.

Как вставить фото viewtopic.php?f=8&t=1186

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 май 2008, 00:33 
Лучший друг хвостов

Ой, Ива! Извините! Наверное так обременительно повторять всем одно и то же...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 май 2008, 00:38 
Лучший друг хвостов

Кошмар! Там врачи же есть.Глаза в таком состоянии из-за хламидиоза, ими явно даже не пытались заниматься

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 май 2008, 01:11 
Лучший друг хвостов

Я с вами абсолютно согласна, что кошмар. Но там практически нет врачей!И заниматься каждой из 250(или около того) кошек видимо не в силах сотрудники.
У моей малышки вявили микоплазмоз - но у неё глазки получше. Правда тоже не идеальные.

Некоторые киски из карантина- то есть до них банально " не дошли руки"..
Как бы это не печально было.
Опять-таки встает вопрос- а где же лучше кисам?Дома у хозяйки под боком...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 май 2008, 01:39 
Звериный бог:-)

Sima писал(а):
Кошмар! Там врачи же есть.Глаза в таком состоянии из-за хламидиоза, ими явно даже не пытались заниматься

Аня, там когда мы отвозили собак был всего один врач и фельшер.Врач работала 6 сутки подряд.Девушка фельшер, совсем молоденькая, домой уходила уже в начале 12 ночи, говорит что так постоянно, что ей жалко животных,а она совсем ребенок и учится еще, я до сих переживаю, там ведь жутко добираться.
Что могут два человека при такоми количестве кошек :( И отопления не было

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 май 2008, 08:22 
Участник

Блин. Так жалко этих кошек.
Сама подобрала в прошлом году зимой на улице белого взрослого кота (правда, тогда он был не белым, а серым с грязными пятнами и блохастым, пока не отмыла). Кастировала. Привила. Хотела пристроить. Но в результате оставила себе. Не смогла расстаться с таким чудом :)
А позже я прочитала в одной статье, что по фэн-шуй считается, что белые кошки спасают своих хозяев от гибели (черные кошки спасают хозяев от колдовства, а другие окрасы кошек оказывают благоприятное воздействие на хозяев).
Думаю, что любимая кошка любого окраса спасает своего хозяина от разных невзгод. :)
Но по фэн-шуй считается, что белая кошка - это очень крутая защита для её хозяев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 май 2008, 15:47 
Лучший друг хвостов

Да уж никогда не думала, что заведу себе белую кошку.
Всегда отдавала предочтение черным. Они мне казались мистичнее и грациознее.
Но,люди, БЕЛАЯ кошка- она как ангелочек!!Такая невесомо-нежная и чувствительная!Словно зайка...

Давайте немного погрузимся в фен-шуй и возьмем себе спасителя из рода кошачьих белого цвета!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 май 2008, 12:28 
Друг хвостов

А я на Дэби тоже давно смотрела,думала ее взять,а Вы меня опередили :)
Повезло красавице!

Мне так их жалко! Хозяев бы им всем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 май 2008, 14:34 
Лучший друг хвостов

ОЙ. Ну надо же=)Надеюсь, что и на других кошечек тоже так кто-то засматривается, а потом раз и возьмут.

Дэби просто потрясающая кошечка. А её любовь запрыгнуть и поспать на плечах просто выше всяких похвал=)

Куклачев отдыхает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 май 2008, 14:42 
Администратор

Тема приплеплена наверх.

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 май 2008, 14:44 
Руководитель проекта

Ой, белые кошки - моя слабость!
Все бы забрал, если бы мог...

У нас белая разноглазая подобрашка. Жила себе на помойке. Мы ее с месяц наблюдали и подкармливали, прежде чем забрали.

Надеюсь, эти надолго не задержатся. Посетителей много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 май 2008, 15:02 
Лучший друг хвостов

Спасибо,Хлоя!
Надеюсь это действительно поможет!

Белым и неПУШИСТЫМ (хотя и пушистым тоже бы) кошечкам самых чутких и светлых хозяев!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 май 2008, 15:06 
Лучший друг хвостов

Как стало известно - этих кошек привезли с "неблагополучной" квартиры год назад. Тогда они уже были подросточками - около года.
Следовательно им не более 2 лет! По кошачьим меркам совсем молоденькие! Если найдут хозяев- проживут долгую и счастливую жизнь

КСТАТИ, очень хотелось бы узнать - как вы относитесь к такого рода мифу, что белые кошки- все глухие?
Когд я взяла, мне сказали что белая да и ещё голубоглазая - абсолютно глухая....Странно но от громкого( и не очень шума) она просыпается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 май 2008, 15:32 
Друг хвостов

У меня белый кот (подобранец) Зайка - все слышит.До этого была белая кошка-тоже слышала.А есть и глухие ,конечно.И необязательно голубоглазые.

А Дэби откликается,когда ее позовешь?А у Вас есть другие животные?
Вы молодец,что кисулю из приюта взяли.
(А Тунис-это просто сказочный кот!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 май 2008, 15:39 
Участник

у меня тоже белый. все прекрасно слышит. если считает нужным :) может этим кошкам хоть лекарство какое. как им можно помочь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 май 2008, 15:45 
Лучший друг хвостов

На самом деле я не знаю, насколько она знает свое имя. Но в любом случае даже если не поворачиает голову, не идет...то она шевелит ушами- видно , что она услышала, просто не соизволиа подчиниться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 май 2008, 15:51 
Лучший друг хвостов

К сожаления , Бренда, у меня больше животных нет - снимаю квартиру И соседка от одной кошки " не в восторге". Это Дэби умница - нельзя в комнату соседки заходить, ей очень интересно. но на не заходит, даже когда дверь открыта. Была б моя воля - Туни и Дэби - великолепная парочка получилась бы. Тунис- это просто ГРАЦИЯ кошачья и достоинство. А какие чистые гоубые глаза!!

Этим кошкам сначала нужно выявить инфекцию- сдавать анализы на все, а уже потом лекарство покупать. Я от своей Дэби лечу-лечу микоплазмоз(выявили), а толк есть. но очень маленький. сдается мне , что нужно следующий букет инфекций искать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 май 2008, 18:22 
Участник

Меня тоже пугали, что белые коты глухие. Но мой белый кот-найденыш отлично все слышит. Глаза у него желтые. Насчет голубоглазых ничего не знаю.
Да даже, если бы и глухим был. Я считаю, что домашние коты гулять на улице не должны. А дома им никакая опасность не грозит.

Абсолютно все змеи тоже глухие, однако прекрассно ориентируются в пространстве и даже выживают в дикой природе ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 май 2008, 19:46 
Руководитель проекта

Даже по ящику видел передачу, где говорилось, что белые-разноглазые кошки могут быть глухими с большой долей вероятности. Насколько я понял, это просто какая-то генетическая особенность.

Лично наша, именно такая кошка, прекрасно слышит.

Вот только она не стерилизованная, поскольку практически не проявляет признаков полового поведения. У нее не бывает течек, и на нее не реагировал репродуктивный кот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 май 2008, 20:17 
Лучший друг хвостов

ДА, я я в интернете тоже смотрела по этому вопросу-наткнулась на генетическую предрасположеннойсть.
вот нашла статью

Всегда ли глухи белые кошки
\
Нет, не всегда белые кошки глухие, но, к сожалению, значительное их число подвержено этому дефекту, Ген, обусловливающий белый окрас шерсти, очень часто связан с геном, отвечающим за неправильную структуру той части среднего уха (улитки, передней части ушного лабиринта), которая чувствительна к звуковым волнам. Неправильное строение передается по наследству, следовательно, исправить его впоследствии невозможно.

За исключением кошек, в которых есть сиамские и бирманские крови, голубоглазые кошки обычно глухие. Белая кошка с одним голубым глазом .обычно глуха на одно ухо, причем необязательно, что дефектное ухо находится с той же стороны, что и голубой глаз. Хотя многие белые кошки имеют голубые глаза, цвет их (мы имеем в виду цвет радужной оболочки вокруг зрачка) наследуется независимо от цвета шерсти. Примерно до трехмесячного возраста у всех котят голубые глаза - цвет глаз взрослого животного проявляется лишь впоследствии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 май 2008, 20:21 
Лучший друг хвостов

Встречаются кошки с полностью белой окраской и голубыми глазами. Причина этого заключается не в альбинизме, а в присутствии в генотипе кошки доминантного эпистатического гена W. Такие кошки с вероятностью 40 % рождаются глухими. Любая кошка, унаследовавшая этот ген хотя бы от одного из родителей, может оказаться глухой.

Белый окрас восточных короткошёрстных кошек и сиамских кошек, напротив, является следствием альбинизма, и потому не несёт проблем со слухом.

Около 5 % всех кошек имеют белый окрас, и из них 10—20 % являются глухими. Такие кошки нормально живут в домашних условиях, и даже могут иметь нормальное потомство, однако в природе или на улице такие животные редко выживают. Многие люди считают, что глухих белых кошек не следует разводить, так как это увеличит количество животных с патологиями. Иногда белый окрас является определяющим признаком породы, в числе которых и турецкая ангора, причём до последнего времени разноцветные кошки не признавались полноценными представителями данной породы.

Кстати, мы когда к вету ходили мужчина один так и сказал- голубоглазая как сиамская, а белая потому что альбинос=)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 май 2008, 22:18 
Лучший друг хвостов

ну что, неужели никму не нужны белые котейки?
Никто не звонит мне( я Полина- выше дан мой телфон), может Татьяне названивают..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2008, 11:14 
Лучший друг хвостов

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2008, 11:16 
Лучший друг хвостов

На этом форуме вряд ли кто-то остро нуждается в еще одной кошечке :)
Нужно давать объявления в Из рук в руки, Шанс и на сайты. Посмотрите списки в разделе Советы по пристройству

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2008, 11:21 
Лучший друг хвостов

http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2007/ ... koshki.wmv

видео с рассления квартиры- на видео виден белячок. Это скорее всего Белка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2008, 11:23 
Лучший друг хвостов

Не гоните нас, может кто-то хочет именно такую белую киску! Может у кого умерла такая же. Ведь пристраиваются и с форума кисы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2008, 11:43 
Лучший друг хвостов

Бог с Вами, никто не гонит, я советую просто.
Завсегдатаи форума сильно окошачены, нужен более широкомасштабный пиар по сайтам и газетам, тогда будет результат.

Последний раз редактировалось Sima 06 май 2008, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2008, 11:44 
Лучший друг хвостов

На самом деле мы по всем фронтам ведем работу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2008, 11:45 
Лучший друг хвостов

Это хорошо. Я прошлым летом целую семью белую пристроила, звонков было немало, есть надежда.
Даже в Москву просили ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 777 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа